党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

江苏公司含税入厂标煤单价在区域五大发电集团对标中成功卫冕
来源:江苏公司作者:胡杨永日期:21.01.07

  1月6日,江苏公司2020年度累计含税入厂标煤单价在江苏省五大发电集团对标中再次蟾宫折桂,取得连续两年排名第一的好成绩。

  2020年,江苏公司累计含税入厂标煤单价领先于第二名华能江苏15元/吨,优于其他四大发电集团平均值36元/吨,胜利实现了“双对标”、“双跑赢”的年度目标。

  一年来,江苏公司燃料采购管理工作以集团公司2035一流战略为指引,深入践行 “创新发展、扬长补短”的工作主基调, 努力克服新冠疫情、滨海港一类开放口岸验收一再推迟和进口煤配额先天不足等不利因素影响,以“保供控价”为中心,以大力推行“JYKJ”和“SDSJ”管理为抓手, “跑海关、访煤企、下港口”,多措并举、开拓创新。通过进口煤采购“零基础”跃升和加大经济煤种开发、采购及掺烧力度等各种潜力降低煤炭采购成本,为江苏公司全年目标任务的顺利完成做出了积极贡献。

您是第   位浏览者