党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

上海核工院顺利通过“全国文明单位”复查
来源:国家核电(上海核工院)作者:刘炜日期:21.01.07

  近日,从中央精神文明建设指导委员会传来喜讯,上海核工程研究设计院有限公司顺利通过“全国文明单位”复查,这是自2011年该公司荣获“全国文明单位”称号以来连续第三次通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

  在国家坚定推进能源革命、安全有序发展核电战略中,该公司秉承建设核电强国的初心,牢记为三代核电自主化创新创造的使命,持续发扬“国之光荣”精神,开展AP1000依托项目设计与技术支持、CAP1000标准化和后续项目自主设计、大型先进压水堆核电站重大专项研发以及“国和一号”示范工程总体设计、技术支持和建设管理,全面提升核电研发、设计、制造、安全审评、试验、标准、人才等国家能力。

  至2019年,该公司连续5次获得电力行业AAA级信用企业的称号,纳税信用等级被评定为A类,获得上海市“重合同、守信用”单位称号,该公司客户满意度持续保持在90%以上,实现营业收入、利润总额、经济增加值(EVA)等经济指标高位稳定运行。

您是第   位浏览者