党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

阜新发电公司获年度第一次双边交易电量18.86亿千瓦时
来源:东北公司作者:杨磊、顾津硕日期:20.07.31

  2020年7月下旬,在辽宁省组织的第一次火电直供电双边交易中,在东北公司坚强领导下,阜新发电公司完成了省内市场化交易电量18.86亿千瓦时,超额完成双边协商电量交易任务,为后续抢发电量奠定了基础。

  年初以来,该公司紧紧围绕"一不变、双对标、双跑赢"工作思路及东北公司"改革突破年"的工作部署,聚焦"抓牢关键环节"不动摇,全面打响电量营销攻坚战。该公司在做好疫情防控工作的基础上,积极应对省内电力市场的严峻形势,不断完善市场营销机制,加大营销力度,精心组织、统筹规划,该公司营销人员认真学习电力市场交易规则和相关政策,根据政策变化出台相应举措。利用市场调研阶段,向各电力用户详细介绍了该公司年度电量营销政策,在大量精准数据和富有成效的事实助推下,奋力攻坚电力市场。与此同时,该公司围绕市场下苦功,从转变观念入手,把做好市场营销工作提升到确保企业有序生产和有效经营的高度,创新营销模式。面对今年严峻的电力市场形势,该公司不等不靠,争取通过上门服务、面对面讲解,网络视频等多种方式为电力用户进行耐心讲解并解决实际问题,取得用户信任,用真情实意让公司与用户间架起了一座的情感桥梁。

  下一步,该公司将继续统筹抓好疫情防控和复工复产、稳工稳产,并以"功成不必在我、功成必定有我"的担当,努力拓宽电量营销的广度和深度,取得更加理想的交易成果,为开创该公司"高质量"发展新局面、保障东北公司"改革突破年"各项任务目标的实现,作出新的积极贡献。

您是第   位浏览者